Selasa, 14 Juli 2015

[Pengumuman Giveaway] Pemenang Giveaway Take Off My Red Shoes

https://pbs.twimg.com/media/CJUPBwHUAAElw9_.jpg 



 Hm..semakin hari rasanya semakin susah juga yah, memilih pemenang di giveaway yang ada di blog ini. Lebih karena jawaban - jawaban yang diberikan para peserta semakin menarik. Jadilah sekarang kalau milih pemenang harus baca jawabannya berulang - ulang.

Nah, untuk pemenang Giveaway Take Off My Red Shoes ini ada beragam jawaban. Tapi ternyata ada dua jenis obsesi yang cukup banyak muncul. Mulai dari obsesi pada buku dan obsesi pada kuis. Ha..ha. Memang sih menang kuis itu bikin nyandu. Saya dulu gitu. Tapi saat saya sibuk bagi - bagi hadiah, akhirnya malah jadi gak semangat lagi ikut kuis. Lebih menyenangkan berbagi ternyata daripada menerima :D

Ada dua obsesi yang saya pilih untuk jadi pemenang.
Untuk pemenang utama (mendapatkan novel Interval dan Take Off My Red Shoes) adalah:
Rissya Mutya Prima (@RMP2982)

Girl, obsesi menjadi yang terbaik boleh saja. Jangan sampai membuatmu menghalalkan segala cara ya :)

Dan untuk pemenang kedua
Alvina Ayuningtyas (@alvina13)

Selamat berjuang pada obsesinya pada warna biru ya. Ha..ha.. jangan - jangan anaknya ikutan obsesif sama biru? Atau jangan - jangan anaknya malah trauma lihat biru dimana - mana. Ha...ha..

Nah, untuk para pemenang selamat ya. Saya tunggu data dirinya berupa nama, alamat lengkap dan no.hp via email di anora.widad@gmail.com dengan subject: Pemenang Take Off My Red Shoes.

Oiya, saya juga mengucapkan terima kasih untuk kepada Mbak Nay untuk kesempatan mereview dan mengadakan #LiveInterview dan Giveaway Take Off My Red Shoes di sini.
Sukses terus ya, mbak. Karya - karya Mbak semakin mumpuni. Saya tunggu karya berikutnya :D

3 komentar:

  1. Alhamdulillah kak Atria, aku ngga nyangka bisa kepilih jadi pemenang utama :) Aku sudah konfirmasi ke email ya kak, mohon di cek. Terimakasih ya kak atas giveawaynya, ditunggu GA yang lain hehe ^^

    BalasHapus
  2. Lah? Ternyata udah diumumin yaaa. Padahal kukira abis lebaraan ngumuminnyaaa. *gembira* *berkah lebaran*
    Makasih Atriaa dan Kak Nay. *brb kirim email*

    BalasHapus