Rabu, 17 Juni 2015

[Blogtour] Closing Blogtour #DaysOfTerror


https://delinabook.files.wordpress.com/2015/06/received_10205258616298389.jpeg


Hai, Readers. Ramadhan sudah tiba.
Selamat menjalankan ibadah puasa ya.
Malam ini sudah terawih pertama. Nggak langsung bolong kan terawih-nya? ;)

Saya mohon maaf ya kepada seluruh pembaca, penulis dan penerbit jika ada aktivitas saya selama blogging ini ada yang kurang berkenan di hati. Mohon dilapangkan.

Nah, hari ini postingan saya khusus untuk menutup blogtour Days of Terror yang sudah berlangsung di blog saya sejak 10 Juni lalu.

Readers sudah baca review-nya di link ini http://atriadanbuku.blogspot.com/2015/06/days-of-terror.html kan?


Nah, sekarang blogtour di  blog ini saya tutup ya. Besok, blogtour ini akan berpindah ke blog Mbak Ruwi Meita.

Oiya, sekedar laporan singkat. Opsi yang paling banyak dipilih adalah opsi D: Kukuh menunjukkan jalan rahasia namun Joya dan Kukuh malah menemukan rahasia yang lama terpendam
Wah, kira – kira kelanjutan cerita yang akan ditulis Mbak Ruwi Meita akan seperti apa ya?

Oiya, pengumuman pemenang Blogtour akan saya umumkan besok sore ya, Readers. Jadi jangan lupa untuk kembali berkunjung ;)

3 komentar:

  1. Semoga beruntung YaAllah, aamiin :)

    BalasHapus
  2. D ?
    Pilihanku juga...
    semoga semoga dan semoga nama ku yang muncul aminnnn
    *mulutteruskomatkamit*
    heheheh ^^

    BalasHapus
  3. Bentar bentar nge cek blog ini mau liat pengumumannya..

    kepengen banget dapat buku ini.
    Aku suka buku bertema kan misterius ^^
    dari reviewnya aja bikin gereget T_T

    BalasHapus